bb (1)

Datangnya Ramadhan yang penuh berkah, Anggota dan Pengurus MT. Asy-Sifa RSUD Madani melaksanakan buka puasa bersama dengan Panti Asuhan Karya Thayyibah Baiya Tawaeli dan Panti Asuhan Hidayatullah Tondo, yang dirangkaikan dengan pembacaan Ayat suci Al-Quran oleh Ust. Rizky dan Penceramah Ust. Drs. Ahmad Asse, MPdI, dengan hikmah bahwa di setiap generasi para nabipun diwajibkan berpuasa dengan berbagai metode yang berbeda pula, olehnya itu kita umat Nabi Muhammad SAW, perlu merasa bersyukur kita diberikan bulan Ramadhan yang berkah dan marilah kita isi dengan berbagai kebaikan yang akan mendekatkan diri kita kepada Allah SWT.

bb (3)

bb (2)

Suasana kemeriahan Bukber yang dihadiri oleh segenap jajaran Manajemen RSUD Madani dan Para staf serta anggota keluarganya di Auditorium RSUD Madani.

Sumber (foto : vialrifial, MT Asy-Syifa 2019)