Sosialisasi PT. (Persero) Bank Mandiri TBK. Cabang Hasanudin selaku Bank Plat Merah (bank milik pemerintah) melaksanakan sosialisasi tentang produk-produk perbankan yang telah dilaksanakan oleh Bank Mandiri di wilayah Sulawesi Tengah kepada karyawan dan karyawati RSD Madani Provinsi Sulawesi Tengah acara ini dibuka secara langsung oleh Direktur RSD Madani dr. Nirwanysah Parampasi, Sp.PA , antara lain :

Direktur RSD Madani (dr. Nirwansyah P, Sp.PA) dan Direktur PT. Bank Mandiri cab. Hasanudin Pak. Toni, Mamboro, 8/11/2017
Direktur RSD Madani (dr. Nirwansyah P, Sp.PA) dan Direktur PT. Bank Mandiri cab. Hasanudin Pak. Toni Yudha Wibowo, Mamboro, 8/11/2017
  • Kartu Kredit
  • Fiesta Point
  • KPR Mandiri
  • Payroll (penggajian) karyawan, dll.

yang memiliki keunggulan dari produk-produk sejenis dari bank lain, sosialisasi diawali dengan pemberian doorproze bagi penanya, selain juga pemberian brosur program Bank Mandiri serta pihak Bank Mandiri membuka pelayanan pembukaan rekening bagi karyawan RSD Madani serta disiapkan ATM Mobile  ( 1r47h4 )

Tags: